Unser Veranstaltungskalender

Liederpark und Parkeisenbahn

Zum gemeinsamen Singen und einer Runde mit der Parkeisenbahn laden Chöre des Musikbundes Chemnitz e.V. und die Parkeisenbahner ein. Die Chöre starten nach ihren Auftritten zu einer musikalischen Sonderfahrt mit der Parkeisenbahn durch den Küchwald.

Veranstaltungsort: Parkeisenbahn Chemnitz (Küchwaldring 24, Chemnitz)

Auftrittstermin: 17. Juni 2018 ab 14:00 Uhr

Mittelsächsischer Kultursommer

Der Schlosspark singt und klingt, wenn wieder Chöre aus der Region ein Fest der Lieder feiern - vom Volkslied bis hin zu klassischen und romantischen Chorsätzen. Den Höhepunkt des Tages bildet das gemeinsame Singen aller Chöre auf dem Konzertplatz. Uns kann man "Am Neuen Stüück " ab 13:00 Uhr hören.

Veranstaltungsort: Schlosspark Lichtenwalde

Veranstaltungsbeginn: 24. Juni 2018 ab 11:00 Uhr, ab 13:00 erfreuen wir sie "Am Neuen Stück" mit unserem Programm

Parkspaziergang - "Das Herz tut mir aufspringen"

Der Hutholzchor lädt herzlich zu einem Parkspaziergang mit gemeinsamen Gesang ein. Bringen Sie Lust und gute Laune mit! Wir freuen uns auf Sie! Wir verabschieden uns damit in die Sommerpause.

Veranstaltungsort:Der Parkspaziergang beginnt auf der Beckerstraße an der Fußgängerbrücke zur Straßburger Straße. Wir werden stadtauswärts bis zur Heinrich-Lorenz-Straße, entlang der Chemnitz, spazieren.

Auftrittstermin: 30. Juni 2018 14:00 Uhr

2018 - Veranstaltungsplakat Parkspaziergang